|
|
Registros recuperados : 116 | |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT. |
Título: |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 186-189. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico. |
Thesagro: |
Comercialização; Custo de Produção; Fruta de Clima Temperado; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149996/1/22489.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200181 a 4500 001 2149996 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aCoeficientes técnicos$buma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 186-189. 520 $aO pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico. 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|